Starter: BÖCKER Mondial Vario
- stabile Sauerteig-Qualität - weltweit
- für ansprechendes milch-joghurtartiges Aroma bei hellen Weizenmehlen
- für Weizen-/Weizenmischgebäcke und feine Gebäcke
BÖCKER BÖCKER Mondial Vario
- Sichere und stabile Sauerteig-Qualität dank ausgewählter Milchsäurebakterien und Sauerteighefen.
- Starke Triebleistung beim Vollsauerverfahren
- 3 Monate Haltbarkeit
- Mildes Milch-Essigsäure-Verhältnis & ansprechendes milch-joghurtartiges Aroma bei hellen Weizenmehlen.
- Für Standard-Vorteige sowie Sauerteige in glutenfreier Qualität
- Ideal für Weizen-/Weizenmischgebäcke und feine Gebäcke
- Einfache Dosierbarkeit
- Backhefefreies Backen mit nur 2 Stufen
- Für Anlagen- und Kesselführung
- Prozess-Sicherheit für effiziente Produktion