• Start
  • Unternehmen
    • Über BÖCKER
    • Historie
    • Standorte
    • Vertretungen Weltweit
    • Zertifikate
  • Karriere
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • BÖCKER Starter
    • BÖCKER Trocken
    • BÖCKER Flüssig
    • BÖCKER Pastös
    • BÖCKER Bio
    • BÖCKER Glutenfree
      • BÖCKER Glutenfree Backmischungen
      • BÖCKER Glutenfree Sauerteige
    • BÖCKER B:PURE
  • Sauerteig für Zuhause
    • Shop
    • Rezepte
    • Videos
    • FAQ
    • Sauerteig-Lexikon
  • Service
  • Aktuelles
  • BÖCKER Blog
  • Kontakt
  • Presse
  • Wissen

Categories
Tags


Noch bevor Ernst Böcker das gleichnamige Unternehmen gründet, beschäftigt er sich intensiv mit dem Prinzip der natürlichen Reinzucht und bringt es zur Anwendung.Als ehemaliger Meister einer Hefefabrik überträgt er seine Erfahrungen auf die Sauerteig-Gärung.

Share
0

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum & Datenschutz | Bildnachweis
  • No translations available for this page
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKDatenschutzerklärung