• Start
  • Unternehmen
    • Über BÖCKER
    • Historie
    • Standorte
    • Vertretungen Weltweit
    • Zertifikate
  • Karriere
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • BÖCKER Starter
    • BÖCKER Trocken
    • BÖCKER Flüssig
    • BÖCKER Pastös
    • BÖCKER Bio
    • BÖCKER Glutenfree
      • BÖCKER Glutenfree Backmischungen
      • BÖCKER Glutenfree Sauerteige
    • BÖCKER B:PURE
  • Sauerteig für Zuhause
    • Shop
    • Rezepte
    • Videos
    • FAQ
    • Sauerteig-Lexikon
  • Service
  • Aktuelles
  • BÖCKER Blog
  • Kontakt
  • Presse
  • Wissen

Categories
Tags


Gründung der Tochtergesellschaft BÖCKER France SARL mit Sitz in Paris.

Seit den 1970er Jahren ist BÖCKER Marktführer von getrockneten Sauerteigen in Frankreich. Dipl.-Ing. Jochen Böcker, älterer Sohn von Ernst Joachim Böcker, tritt als verantwortlicher Geschäftsführer für die Bereiche Einkauf, Technik und Produktion in die Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG in Minden ein.

Die Produktion wird ausgebaut und optimiert. Dr. Markus Brandt tritt als Leiter Forschung & Entwicklung in das Unternehmen ein.
Die Forschungsaktivitäten sowie die Einführung optimierter Qualitätsmanagement-Systeme wird ausgebaut.

Share
0

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum & Datenschutz | Bildnachweis
  • No translations available for this page
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKDatenschutzerklärung