• Start
  • Unternehmen
    • Über BÖCKER
    • Historie
    • Standorte
    • Vertretungen Weltweit
    • Zertifikate
  • Karriere
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • BÖCKER Starter
    • BÖCKER Trocken
    • BÖCKER Flüssig
    • BÖCKER Pastös
    • BÖCKER Bio
    • BÖCKER Glutenfree
      • BÖCKER Glutenfree Backmischungen
      • BÖCKER Glutenfree Sauerteige
    • BÖCKER B:PURE
  • Sauerteig für Zuhause
    • Shop
    • Rezepte
    • Videos
    • FAQ
    • Sauerteig-Lexikon
  • Service
  • Aktuelles
  • BÖCKER Blog
  • Kontakt
  • Presse
  • Wissen

Categories
Tags


Nach Beendigung seines Studiums als Lebensmittelingenieur und Fertigstellung seiner Dissertation über Milchsäurebakterien aus Sauerteig, tritt Dr. Georg Böcker in die Firma ein.

1995 übernimmt er die Geschäftsführung.

Share
0

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum & Datenschutz | Bildnachweis
  • No translations available for this page
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKDatenschutzerklärung