Mit den handwerklich hergestellten, frischen Backwaren aus dem B:PURE Sortiment können Bäcker ihren Kunden glutenfreie Produkte anbieten, ohne ihre gesamte Produktionskette auf glutenfreie Backwaren umzustellen. Dazu bestellen Bäcker die Brote, Brötchen und feinen Backwaren bei uns und können sie anschließend sicher und einzeln verpackt in ihrer Filiale verkaufen. Die Vorteile für Bäcker liegen auf der Hand: Die Backwaren sorgen für größtmögliche Flexibilität und erweitern das Sortiment mit wenig Aufwand um glutenfreie und vegane Brote, Brötchen und feine Backwaren. Zusätzlich sind die frischen Backwaren auch als Tiefkühl-Produkte erhältlich. Durch unsere angepassten Mindesthaltbarkeitsdaten machen wir es zudem Bäckern noch leichter, sich zu bevorraten. So kann eine sofortige Verfügbarkeit der glutenfreien B:PURE Backwaren im Geschäft – und gleichzeitig vollste Kundenzufriedenheit – gewährleistet werden.
Mit B:PURE haben wir klare Ziele gesetzt: leckere und sichere glutenfreie Backwaren für Endverbraucher herstellen, die das Sortiment in Bäckereien auf einfache Weise erweitern. Dabei sind die Backwaren von B:PURE nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei und vegan. So können Menschen mit speziellen Ernährungsformen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten die Produkte bedenkenlos genießen. Die Herstellung erfolgt unter höchsten Sicherheitsanforderungen: Um Kontaminationen auszuschließen, werden die glutenfreien Backwaren an einem separaten Standort produziert und verpackt. So sorgen wir für gelingsichere Produkte und beste Qualität, denn ein Verzicht auf Gluten muss kein Verzicht auf Genuss sein.
Alle Produkte von B:PURE werden handwerklich von Bäckern hergestellt und zwar mit Sauerteig, der eine Vielzahl positiver Eigenschaften mit sich bringt: Einer der wichtigsten Aspekte ist die hohe Qualität und die Qualitätssicherung der Brote und Backwaren, die mit unserem Sauerteig hergestellt werden. Das betrifft zum einen Textur, Geschmack und Aroma, aber auch die Haltbarkeit der Produkte für mehr Nachhaltigkeit.
Gleich vier glutenfreie Brote umfasst das Sortiment von B:PURE. Das Haferbrot mit glutenfrei zertifiziertem Hafer und wertvollen Cerealien besticht durch eine softe, saftige Krume und milden Geschmack. Durch die patentierte Rezeptur des Mini Goldleinsamenbrots bietet B:PURE ein vollmundig-saftiges Brot mit hohem Ballaststoffgehalt.
Unser Brotsortiment wurde durch zwei Brote in Bioqualität ergänzt: Das Bio Vollwertbrot enthält ausgewählte Bio Ölsaaten sowie glutenfreie Haferflocken. Das Bio Sauerteigbrot mit Buchweizen ist vollmundig-saftig und hat einen typischen Brotgeschmack. Sie überzeugen durch ihre Nährwerte mit einem hohen Ballaststoffgehalt und wenig Zucker, wodurch sie auf leckere Weise zu einer bewussten Ernährung beitragen.
Wo es Brot gibt, können auch Brötchen nicht weit sein. Deswegen bietet B: wir eine Brötchenauswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Innen soft und außen knusprig sind die Kreuzbrötchen, die einen milden Geschmack haben. Die Saatenbrötchen mit gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen dienen als Ballaststoffquelle. Für den idealen Start in den Tag sind die Frühstücksbrötchen genau richtig: innen saftig-weich und außen knackig. Besonders beliebt sind unsere Laugenbrötchen. Sie sind kräftig im Geschmack, haben eine softe Textur und eine für Laugengebäck typisch glänzende Oberfläche.
Mit diesen beiden Produkten steht der glutenfreien Grillparty nichts mehr im Weg: Das Mini Baguette mit extra knuspriger Kruste und die für Baguettes typische unregelmäßige Porung lässt nicht vermuten, dass es sich hierbei um ein glutenfreies Baguette handelt. Vielseitig belegt, als Sandwich, in Scheiben geschnitten, als ideale Beilage zum Grillen, zum Salat oder zur Suppe sollte es in keiner glutenfreien Küche fehlen. Für den echten Burger-Genuss bietet B:PURE Burger Buns, die mit softer Krume das Herz aller Liebhaber der amerikanischen Speise höherschlagen lassen.
Auf süße Gebäcke soll niemand verzichten müssen. So bieten wir glutenfreies Mini Kuchen zum Kaffee oder zwischendurch in zwei Sorten: Die Schwarz-weiß Kuchen überzeugen durch feines Aroma mit knusprigen Streuseln. Für alle, die es schokoladiger mögen, gibt es saftige Schoko Kuchen mit einer Note von dunkler Schokolade. Speziell in der (Vor-) Weihnachtszeit gibt es zusätzlich frischen, glutenfreien und veganen Stollen. Das Feingebäck aus Mais und Reis wird mit mildem Sauerteig hergestellt und einer winterlichen Gewürzmischung verfeinert.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category . |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Necessary" category . |
CookieLawInfoConsent | 1 year | Records the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie. |
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
CONSENT | 2 years | YouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data. |
yt-remote-connected-devices | never | YouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video. |
yt-remote-device-id | never | YouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video. |
yt.innertube::nextId | never | This cookie, set by YouTube, registers a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen. |
yt.innertube::requests | never | This cookie, set by YouTube, registers a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen. |