Auf Basis Roggenmischbrot 70 : 30
Mit BÖCKER Reinzucht-Sauerteig
Roggenschnitte „Herzhafter Schinken“
![Roggenbrotsnacks](http://www.ati-control.de/wp-content/uploads/2019/09/BOE-Rezept-260px_Roggenbrotsnacks_Herzhafter_Schinken.png)
Ofentemperatur: | 220/ 200 °C |
Backzeit | ca. 8 - 10 Minuten |
Roggenschnitte „Feine Paprika“
![Roggenbrotsnacks](http://www.ati-control.de/wp-content/uploads/2019/09/BOE-Rezept-260px_Roggenbrotsnacks_Feine_Paprika.png)
Ofentemperatur: | 220/ 200 °C |
Backzeit | ca. 8 - 10 Minuten |
Roggenschnitte„Tomate-Mozzarella“
![Roggenbrotsnacks](http://www.ati-control.de/wp-content/uploads/2019/09/BOE-Rezept-260px_Roggenbrotsnacks_Snack-Tomate-Mozza.png)