Direkte Herstellung mit BÖCKER Durum
Für 10 kg Gesamt-Mehlmenge berechnet
Zutaten
Brotteig
0,400 kg | BÖCKER Durum |
10,000 kg | Weizenmehl |
6,500 l | Wasser (ca.) |
0,200 kg | Salz |
0,300 kg | Hefe |
17,400 kg | Brotteig |
Teigknetung | |
Spiralkneter | 6 Minuten langsam, 2 Minuten schnell |
Teigausbeute | 165 (ca.) |
Teigtemperatur | 26 - 27 °C |
Teigruhe | 10 - 15 Minuten |
Anwendung
Teigstücke von 600 g abwiegen, rundwirken und nochmals kurz entspannen lassen. Langwirken und in Körbe legen oder in Tücher einziehen.
Bei 3/4 Gare auf Abzieher setzen, schneiden und mit Schwaden in den Ofen schieben.
Backtemperatur | 230 - 240 °C |
Backzeit | 30 - 35 Minuten |