Mit säuregeschütztem Brühstück und BÖCKER Dinkel Vollkorn Sauer
Zutaten
Säuregeschütztes Brühstück
2,000 kg | Dinkelmehl Typ 630 |
0,400 kg | BÖCKER Dinkel Vollkorn Sauer |
2,000 l | Wasser (Temperatur: 80 °C) |
4,400 kg | Brühstück |
Stehzeit | 2 - 3 Stunden |
Verarbeitungstemperatur | 30 °C |
Brotteig
4,400 kg | Brühstück |
8,000 kg | Dinkelmehl Typ 630 |
5,700 l | Wasser (ca.) |
0,200 kg | Salz |
0,200 kg | Hefe |
18,500 kg | Brotteig |
Teigknetung | |
Spiralkneter | 4 + 3 Minuten |
Teigausbeute | 177 (ca.) |
Teigtemperatur | 26 - 28 °C |
Teigruhe (kühl) | 20 Minuten |
Anwendung
Backtemperatur | 260 - 270 °C, fallend auf 210 °C |
Backzeit | ca. 50 Minuten |