BÖCKER ist einer der führenden Anbieter von natürlichen Sauerteig-Produkten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Als Pionier der ersten Stunde hat der Firmengründer Ernst Böcker bereits 1910 mit der Entwicklung von Fermentationsverfahren die Standards für eine sichere Sauerteigführung gesetzt, die bis heute in der Branche Gültigkeit haben. Seine ersten Reinzucht-Sauerteig-Starter wurden zum Grundstein für viele weitere Patente und für ein weltweit agierendes Unternehmen, das mit ungebrochener Innovationskraft mittlerweile in vierter Generation von der Familie Böcker geführt wird. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
(w/m/d)
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (w/m/d) produzieren Nahrungsmittelerzeugnisse nach festgelegten Rezepturen und Prozessabläufen. Sie arbeiten hauptsächlich in der industriellen
Fertigung. Für die anspruchsvolle Herstellung qualitativ hochwertiger Sauerteig-Produkte suchen wir motivierte und tatkräftige Azubis, die mit uns etwas bewegen wollen.
Sauerteig-Produkte sind eine wichtige Zutat, mit denen Bäckereien ihre Backwaren herstellen. Bäckereien und spezialisierte Zulieferbetriebe aus der ganzen Welt setzen Sauerteig zur Qualitätsverbesserung
ihrer Backwaren ein.
Werd ein Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Post oder per Mail an personal@sauerteig.de.