Fachbereich: Backtechnikum
Beschäftigungsart: Vollzeit mit 38 Std./Woche | Teilzeit
Standort: Minden
Ein motiviertes Team
Vielfältige Aufgaben beim Herstellen glutenfreier Backwaren
Eigenständiges Arbeiten
Bereitstellen von Rohstoffen
Bedienen von einfachen Maschinen
Reinigungsprozesse durchführen
Grundkenntnisse beim Arbeiten in einer handwerklichen Bäckerei
Deutsche Sprache in Wort und Schrift
Teamorientiertes Arbeiten und Belastbarkeit
Teilzeit- / Vollzeitbeschäftigung
Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem innovativen, international ausgerichteten Familienunternehmen
Eine umfangreiche Einarbeitung und ein motivierendes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonten mit der Option auf Freizeitausgleich
Gesundheitsinitiativen wie Dienstradleasing, Physiotherapie, u.v.m.
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Kita-Zuschuss
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Leistungsgerechte Vergütung
30 Tage Erholungsurlaub
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Daniela Brockmeyer
Interessiert?
Dann bewirb Dich jetzt mit Angabe eines frühestmöglichen Eintrittstermins und sende Deine vollständigen Unterlagen bevorzugt per E-Mail im PDF-Format an
Kein passendes Stellenangebot gefunden? Dann freuen wir uns auf Deine Initiativbewerbung!
Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Email ausschließlich im PDF-Format.
Du hast Fragen? Du möchtest besondere Backwaren? Oder ein Muster unserer Sauerteig-Produkte? Brauchst du unser Fachwissen zu Fermentation und Sauerteig?
Wir helfen dir gerne weiter!
Bitte fülle mindestens alle Pflichtfelder (*) aus.
Allgemeine Anfragen:
info(at)sauerteig.de
Presseanfragen:
marketing(at)sauerteig.de
Bewerbungen:
personal(at)sauerteig.de
Rechnungen:
rechnung(at)sauerteig.de