Fachbereich: Qualitätsmanagement
Beschäftigungsart: Vollzeit mit 38 Std./Woche
Standort: Minden
Sicherstellung der Produktqualität und Lebensmittelsicherheit
Fachliche und disziplinarische Vertretung des Abteilungsleiters
Reklamationsbearbeitung
Repräsentation des Unternehmens in Verbandsgremien
Leitung des Food Fraud Teams
Erstellung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Unterstützung bei der Durchführung interner und externer Audits sowie lebensmittelrechtlicher Bewertungen
Mitwirkung beim Lieferantenmanagement/ -risikobewertung in Bezug auf Rohstoffe, Verpackung, Dienstleister und Bedarfsgegenstände
Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmittel, z.B. Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaften, Ernährungswissenschaften (oder vergleichbare Ausbildung)
Berufserfahrung und Kenntnisse im Lebensmittelrecht
Erste Erfahrung in der Führung von Teams/ Arbeitsgruppen
Fundierte Kenntnisse in Zertifizierungsstandards (z.B. IFS und FSSC 22000) sowie Qualitätssicherungskonzepten in der Lebensmittelindustrie
Erfahrung in der Branche Getreideverarbeitung / Backwarenindustrie wäre wünschenswert
Eine Ausbildung zum internen Auditor sowie Kenntnisse in Halal, Koscher, Öko-Lebensmittel, Food Fraud und HACCP wären hilfreich.
Eine strukturierte, selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
Verhandlungssichere Englischkenntnisse
Geregelte Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonten mit der Option auf Freizeitausgleich
Eine umfangreiche Einarbeitung und ein motivierendes Arbeitsumfeld
Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Gesundheitsinitiativen wie Dienstradleasing, Firmenfitness, Physiotherapie, u.v.m.
Kita-Zuschuss
Option zum Mobilen Arbeiten
30 Tage Erholungsurlaub
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Daniela Brockmeyer
Interessiert?
Dann bewirb Dich jetzt mit Angabe eines frühestmöglichen Eintrittstermins und sende Deine vollständigen Unterlagen bevorzugt per E-Mail im PDF-Format an
Kein passendes Stellenangebot gefunden? Dann freuen wir uns auf Deine Initiativbewerbung!
Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Email ausschließlich im PDF-Format.
Du hast Fragen? Du möchtest besondere Backwaren? Oder ein Muster unserer Sauerteig-Produkte? Brauchst du unser Fachwissen zu Fermentation und Sauerteig?
Wir helfen dir gerne weiter!
Bitte fülle mindestens alle Pflichtfelder (*) aus.
Allgemeine Anfragen:
info(at)sauerteig.de
Presseanfragen:
marketing(at)sauerteig.de
Bewerbungen:
personal(at)sauerteig.de
Rechnungen:
rechnung(at)sauerteig.de