BÖCKER's glutenfreie Sauerteigprodukte

 

  • für verbesserte Backwaren-Qualität
  • längere Frischhaltung
  • Geschmack pur
  • nach Ihren Anforderungen entwickelt

 

Indirekt – Starter:

BÖCKER Reinzucht-Sauerteig Reis glutenfrei

Starterkultur auf Reis-Basis. Für den sicheren Start in die betriebseigene Sauerteig-Fermentation. Sorgt für mild-säuerlichen Geschmack. Frischeprodukt, bei + 4 bis + 6 °C im ungeöffneten Gebinde 6 Wochen lang haltbar. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Direkt – trocken:

BÖCKER Reis 100

Getrockneter, glutenfreier Sauerteig aus Reis. Für die direkte Zugabe in den Teig. Frei fließendes Pulver. Sorgt für eine milde Säuerung und Aromaverbesserung. Ungeöffnet bei gekühlter Lagerung 12 Monate haltbar. Zutaten aus konventionellem Anbau. Dosierung: 2 – 5 % auf Mehl.

 

BÖCKER Bio Quinoa

Getrockneter, glutenfreier Sauerteig aus Quinoa. Hell-beiges, frei fließendes Pulver. Zur Herstellung glutenfreier Gebäcke, für die direkte Zugabe in den Teig. Aroma- und Geschmacksverbesserung, verlängerte Frischhaltung. Ungeöffnet bei gekühlter Lagerung 12 Monate haltbar. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dosierung: 5 – 10 % auf Mehl.

DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

Rohstoffe: Reis | Quinoa | Amaranth | Hirse | Buchweizen | Leinsaat

Gern entwickeln wir für Sie individuelle Sauerteige nach Maß!

Wünschen Sie mehr Informationen? Telefon 0571 83799-13

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok