Leckere Rezepte für frische Brote und Brötchen mit Sauerteig – auch ohne Hefe!

Leckere Sauerteig Brote & Brötchen zu Hause selber backen – einfach und gelingsicher!
Du möchtest leckere Sauerteig Brote und Brötchen zu Hause selber backen?
Mit Hilfe unseres BÖCKER Reinzucht-Sauerteig und unseren ausgesuchten Rezepten gelingen Dir lockere und leckere Backwaren im Handumdrehen – für den vollen, natürlichen Brotgeschmack auch ohne Backhefe.
Leckere Rezepte für frische Brote und Brötchen – auch ohne Hefe!
Leckere Sauerteig Brote & Brötchen zuhause selber backen – einfach und gelingsicher!
Du möchtest leckere Sauerteig Brote und Brötchen zuhause selber backen?
Mit Hilfe unseres BÖCKER Reinzucht-Sauerteig und unseren ausgesuchten Rezepten gelingen Dir lockere und leckere Backwaren im Handumdrehen – für den vollen, natürlichen Brotgeschmack auch ohne Backhefe.
Rezepte
Mit BÖCKER Reinzucht-SauerteigZUTATEN
110 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄4 des Blocks) jetzt bestellen > |
350 g | Weizenmehl |
150 g | Roggenmehl |
380 ml | Wasser (lauwarm) |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
1⁄2 Würfel | Hefe (20 g) |
ZUBEREITUNG



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
ZUTATEN
110 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄4 des Blocks) jetzt bestellen > |
350 g | Roggennmehl |
150 g | Weizenmehl |
450 ml | Wasser (lauwarm) |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
1⁄2 Würfel | Hefe (20 g) |
ZUBEREITUNG



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
ZUTATEN
50 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄8 des Blocks) jetzt bestellen > |
500 g | Roggenmehl |
420 ml | Wasser |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
ZUBEREITUNG



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
ZUTATEN
50 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄8 des Blocks) jetzt bestellen > |
500 g | Weizenmehl |
330 ml | Wasser (lauwarm) |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
ZUBEREITUNG



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
ZUTATEN SAUERTEIG
125 g | Roggenmehl |
125 ml | Wasser (lauwarm) |
60 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig jetzt bestellen > |
ZUTATEN BROTTEIG
250 g | Weizenmehl |
125 g | Roggenmehlr |
310 g | Sauerteigansatz vom Vortag |
250 ml | Wasser (lauwarm) |
1 gehäuft. TL | Salz (10 g) |
¼ Würfel | Hefe (10 g) oder 1 Pkg. Trockenhefe |
ZUBEREITUNG




Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
ZUTATEN
125 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄4 des Blocks) jetzt bestellen > |
375 g | Weizenmehl |
125 g | Roggenmehl Typ 997 oder 1150 |
330 ml | Wasser (lauwarm) |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
1⁄2 Würfel | Hefe (20 g) |
ZUBEREITUNG




Wir wünschen Ihnen guten Appetit!