Leckere Rezepte für frische Brote und Brötchen – auch ohne Hefe!
Zuhause selber backen
TEXT Bei BÖCKER, dem Spezialisten für Sauerteig, dreht sich alles um das Thema Sauerteig. Das gebündeltes Wissen zum Thema Sauerteig sowie viele gelingsichere, leckere Rezepte zum Selberbacken finden Sie auf dieser Seite. Denn endlich gibt es das traditionsreichste BÖCKER Produkt auch für Zuhause! Und das Tolle: mit dem BÖCKER Reinzucht-Sauerteig können Sie entweder Ihren eigenen Sauerteig ansetzen oder ihn direkt in den Teig geben. Den BÖCKER Reinzucht-Sauerteig als Grundlage Ihres Backvergnügens erhalten Sie ab sofort im BÖCKER Sauerteig-Shop.
SAFTIGES
WEIZENMISCHBROT
Direkte Zugabe von BÖCKER Reinzucht-Sauerteig
ZUTATEN
110 g | BÖCKER Reinzucht-Sauerteig (entspricht ca. 1⁄4 des Blocks) |
350 g | Weizenmehl |
150 g | Roggenmehl |
380 ml | Wasser |
1 gehäufter TL | Salz (10 g) |
1⁄2 Würfel | Hefe (20 g) |
ZUBEREITUNG



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Read more