Zuhause backen mit BÖCKER Reinzucht-Sauerteig

Bei BÖCKER, dem Spezialisten für Sauerteig, dreht sich alles um das Thema Sauerteig. Das gebündeltes Wissen zum Thema Sauerteig sowie viele gelingsichere, leckere Rezepte zum Selberbacken finden Sie auf dieser Seite. Denn endlich gibt es das traditionsreichste BÖCKER Produkt auch für zu Hause! Und das Tolle: mit dem BÖCKER Reinzucht-Sauerteig können Sie entweder Ihren eigenen Sauerteig ansetzen oder ihn direkt in den Teig geben. Den BÖCKER Reinzucht-Sauerteig als Grundlage Ihres Backvergnügens erhalten Sie ab sofort im BÖCKER Sauerteig-Shop.

Neuer Onlineshop

Unter sauerteig.shop kannst Du dir unseren Reinzucht-Sauerteig Bio und Le Chef Bio ganz einfach nach Hause bestellen und findest passende Rezeptideen für süße und herzhafte Sauerteig-Backwaren.

Sauerteig.shop

Sauerteig Newsletter

Abonieren Sie jetzt auch unseren Sauerteig Newsletter und bleiben Sie informiert über neue Aktionen, Rezepte und Informationen zu unseren Neuheiten.


Rezepte

Frische Brote und Brötchen selber backen? Erleben Sie die Vielseitigkeit und Einfachheit unseres BÖCKER Reinzucht-Sauerteigs, denn es geht nichts über Backwaren mit natürlichem Sauerteig. Und hier die Rezepte – lecker und gelingsicher:


Videos

Tipps und frische Informationen aus der BÖCKER Backstube!


Sie haben Fragen haben!
Wir haben die Antworten:

Was bedeutet FAQ? FAQ kommt aus dem Englischen und steht für „frequently asked questions“ – auf Deutsch “häufig gestellte Fragen”.

Zu den FAQ

Sauerteig-Lexikon
Alles, was Sie über Sauerteig wissen möchten.
von A bis Z

Zum Lexikon


Über BÖCKER – Sourdough, that’s our business!

BÖCKER ist einer der führenden Anbieter von natürlichen Sauerteig-Produkten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Als Pionier der ersten Stunde hat der Firmengründer Ernst Böcker bereits 1910, mit der Entwicklung von Fermentationsverfahren, die Standards für eine sichere Sauerteigführung gesetzt. Diese Standards haben bis heute in der Branche Gültigkeit.

Sie möchten Mehr über Ernst Böcker GmbH - Ihr Sauerteig-Spezialist erfahren?
Dann finden Sie hier Informationen über unser Unternehmen, dessen Historie, Standorte und Zertifikate.
Sowie unsere Weltweiten Vertretungen.

Unternehmen

Karriere bei BÖCKER

Sie sind Berufseinsteiger, auf der Suche nach neuen Perspektiven oder möchten eine Ausbildungen machen? Wir bitten viele neue Chancen!


Unser Sortiment

In jeden Teig gehört etwas Fermentiertes! Als Startschuss setzte Ernst Böcker bereits 1910, durch die Entwicklung des Fermentationsverfahren, die Standards für eine sichere Sauerteigführung, die bis heute in der Branche Gültigkeit haben.
Wir entwickeln uns stetig weiter und bieten auch Produkte für besondere Ernährungsanforderungen an. Lernen Sie unser aktuelles Sortiment kennen, welches mehr als 160 verschiedene Sauerteig-Produkte, Spezial-Backmischungen und fertig gebackene glutenfreie Backwaren umfasst. Sehen Sie selbst!



BÖCKER B:PURE IS GLUTEN FREE

Einige Menschen wollen oder müssen auf bestimmte Getreidesorten verzichten, weil diese Gluten enthalten. Die Nachfrage nach glutenfreien Produkten und Alternativen steigt immer weiter. Mit unseren glutenfreien Sauerteig-Produkten BÖCKER Glutenfree helfen wir Ihnen den Geschmack Ihrer glutenfreien Brote zu verbessern. Überzeugen Sie sich von der sicheren und unkomplizierten Anwendung und freuen Sie sich auf puren Genuss!

BÖCKER B:PURE – GLUTENFREIE BACKWAREN, natürlich mit Sauerteig!

Zu BÖCKER B:PURE

BUSINESS-Partner für GLUTENFREIE BACKWAREN

Zu BÖCKER B:PURE