115 Jahre Böcker Logo115 Jahre Böcker Logo115 Jahre Böcker Logo115 Jahre Böcker Logo
  • Unternehmen
    • Über BÖCKER
    • Historie
    • Brot-Sommelier Kolumne
    • Nachhaltigkeit
    • Standorte
    • Vertretungen Weltweit
    • Zertifikate
  • Karriere
    • Ausbildung
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • BÖCKER Starter
    • BÖCKER Trocken
    • BÖCKER Flüssig
    • BÖCKER Pastös
    • BÖCKER Bio
    • BÖCKER Glutenfree
      • BÖCKER Glutenfree Backmischungen
      • BÖCKER Glutenfree Sauerteige
    • BÖCKER B:PURE
  • Sauerteig für Zuhause
    • Shop
    • Rezepte
    • Videos
    • FAQ
    • Sauerteig-Lexikon
  • Aktuelles
    • Messetermine
  • BÖCKER Blog
  • Kontakt
  • Wissen
  • Downloads
    • Zertifikate
✕

Categories
Tags
Bild von getrocknetem Sauerteig


Markteinführung von getrockneten Sauerteigen mit lebenden Milchsäurebakterien für die Herstellung und Auslobung von Sauerteigbrot. Das schonende, patentierte Trocknungsverfahren gewährleistet ein Überleben der Milchsäurebakterien.

Share

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kontakt | Presse

Impressum | Datenschutz | Bildnachweis | Nachhaltigkeit

© 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress
  • No translations available for this page