• Start
  • Unternehmen
    • Über BÖCKER
    • Historie
    • Standorte
    • Vertretungen Weltweit
    • Zertifikate
  • Karriere
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • BÖCKER Starter
    • BÖCKER Trocken
    • BÖCKER Flüssig
    • BÖCKER Pastös
    • BÖCKER Bio
    • BÖCKER Glutenfree
      • BÖCKER Glutenfree Backmischungen
      • BÖCKER Glutenfree Sauerteige
    • BÖCKER B:PURE
  • Sauerteig für Zuhause
    • Shop
    • Rezepte
    • Videos
    • FAQ
    • Sauerteig-Lexikon
  • Service
  • Aktuelles
  • BÖCKER Blog
  • Kontakt
  • Presse
  • Wissen

Categories
Tags


Eine zweite Produktionsstätte wird in Betrieb genommen, um dem starken Bedarf an Sauerteig-Produkten gerecht zu werden.

Share
0

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum & Datenschutz | Bildnachweis
  • No translations available for this page
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKDatenschutzerklärung