Das perfekte Sauerteig-Brot – allein der Gedanke daran ruft den typischen Duft und den einzigartigen Geschmack in uns wach.
Woran wir erstmal nicht denken, sind die so wichtigen Mikroorganismen, die mit ihrer
Zusammensetzung den Sauerteig wesentlich beeinflussen und ausmachen.
Ein genaues Bild von ihnen haben wir nicht: denn sie sind für unser Augen unsichtbar
– aber der Schlüssel zu köstlichen Sauerteig-Backwaren!
Natürliche Sauerteig-Fermentation: Tradition als Basis für moderne Produkt-Anwendungen
Als Sauerteig-Spezialist beschäftigt sich BÖCKER seit über 100 Jahren mit natürlichen, aktiven Sauerteig-
Produkten. Und somit mit Mikroorganismen, die man mit dem bloßen Auge nicht sehen kann, die
aber aktiv arbeiten. Das Ergebnis dieser Arbeit lässt sich hingegen sehr wohl sehen, schmecken, riechen
– einfach gesagt: erleben!
Flüssig: BÖCKER Organic ActiVivo Range
Damit hochwertige Sauerteig-Backwaren traditionell hergestellt werden können, aber gleichzeitig in moderne Produktionsabläufe passen, gibt es ab sofort die BÖCKER Organic ActiVivo Range - flüssig-aktive, natürliche Sauerteige, ready-to-use. BÖCKER Wissen aus langer Tradition der natürlichen Sauerteig-Fermentation für deklarationsfähige, beste Sauerteig-Backwaren.
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Wenn Sie auf "Youtube aktivieren" klicken, werden die Inhalte von Youtube geladen und Daten von Ihnen an Youtube übermittelt. Der Dienstleister befindet sich in den USA. Für die USA besteht kein angemessenes Datenschutzniveau. Sofern Sie keine Datenübermittlung wünschen, klicken Sie bitte nicht den Button. Weitere Informationen finden Sie in unserer.
Datenschutzinformation.
Glutenfree Backmischungen: BÖCKER Organic Protein Baking-Mix
Einfache Herstellung, leckeres Ergebnis – zwei Backwaren-Eigenschaften, die so selbstverständlich klingen, aber keinesfalls immer zutreffen. Vor allem nicht, wenn es sich um die Herstellung von glutenfreien, veganen Backwaren handelt, denn diese Kombination hat es in sich. Und wenn dann auch noch ein hoher Proteingehalt im Spiel ist, muss eine verlässliche Lösung her:
In seiner einzigartigen Kombination aus glutenfrei und vegan ist die Backmischung denkbar einfach anzuwenden und liefert ein überzeugendes Geschmackserlebnis: Backwaren mit luftiger Krume, herrlich saftig und lecker bis zum letzten Bissen.
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Wenn Sie auf "Youtube aktivieren" klicken, werden die Inhalte von Youtube geladen und Daten von Ihnen an Youtube übermittelt. Der Dienstleister befindet sich in den USA. Für die USA besteht kein angemessenes Datenschutzniveau. Sofern Sie keine Datenübermittlung wünschen, klicken Sie bitte nicht den Button. Weitere Informationen finden Sie in unserer.
Datenschutzinformation.