NEU: BÖCKER Wheat 100 Liquid
Mit unserer flüssig-inaktiven Neuheit BÖCKER Wheat 100 Liquid erreichen Sie ohne eigene Sauerteig-Führung ein vielschichtiges, aussagekräftiges Aroma in Ihren Weizen-Backwaren. Convenient mit jeder Menge Geschmack!
Tipp: Tauchen Sie ein in die BÖCKER Sourdough Language und entdecken Sie eine ausführliche, individuelle Beschreibung aller Geschmacksnuancen des Produkts!
BÖCKER Wheat 100 Liquid
- Hochsäurehaltiger Flüssigsauer für einzigartige Aromen
- Niedrige Dosierung [1 - 6% auf Mehl] für wirtschaftlichen Mehrwert
- Verbessert Geschmack und Elastizität der Backware
- Ideal für alle Führungsweisen [z. B. Langzeitführung, kombinierte Führung]
- Clean Label
- Ohne Salz für einfachere Rezepturberechnung
- Gibt traditionellen Weizen-Mischbroten, Toast und Hamburger-Buns das gewisse Extra
- 9 Monate MHD
Wenn Sie mehr über BÖCKER Wheat 100 Liquid oder unsere anderen Produktlösungen wissen möchten oder auf der Suche nach passenden Rezepten sind, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.