BÖCKER glutenfreie Backmischungen

Natürliche Sauerteige & Spezial-Fermentationen für bestes Aroma

Die glutenfreien Backmischungen von BÖCKER sind mit unterschiedlichen glutenfreien Sauerteigen hergestellt. Die eingesetzten glutenfreien Rohstoffe erlauben das Bearbeiten der Teige mit einer hohen Teigausbeute. Aus allen Mischungen lassen sich individuelle Gebäckvariationen herstellen. Alle Mischungen sind 100 %er und lassen sich ohne Milch und Eier im Backrezept verarbeiten. Für bestes Aroma und lange Frischhaltung.

 

Hinweis zur Herstellung glutenfreier Backwaren:

Bitte beachten Sie, dass die Glutenfreiheit des fertigen Gebäckes nur gegeben ist, wenn eine Kontamination mit glutenhaltigem Mehlstaub (aus Roggen, Weizen, Gerste, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn, Khorasan Weizen und Triticale) zu 100 % vermieden wird. Geeignete glutenfreie Mehle zur Verarbeitung dieser Backwaren sind beispielsweise Reismehle oder Maismehle.

 

Verpackung: im 20 kg-Papiersack. Packungsvarianten auf Anfrage erhältlich

Haltbarkeit: 9 Monate im ungeöffneten Gebinde

Lagerungsempfehlung: Kühl und trocken lagern

DE-002-016

BÖCKER Baguette- und Brötchen-Mix

Glutenfreie Backmischung

Für schmackhafte glutenfreie Baguettes und Brötchen. Die Brötchen haben einen milden und brötchentypischen Geschmack. Geeignet für helle Kleingebäcke wie zum Beispiel Mini-Baguettes oder Feine Backwaren.

DE-002-015

BÖCKER Kartoffelbrot Mix

Glutenfreie Backmischung

Für milde, helle glutenfreie Gebäcke mit, oder ohne Saaten zu verarbeiten. Das glutenfreie Kartoffelbrot hat einen milden Geschmack. Es passt zu süßen und zu herzhaften Belägen.

DE-002-014

BÖCKER Goldleinsamenbrot Mix

Glutenfreie Backmischung

Für glutenfreies Goldleinsamenbrot und -brötchen. Die Brote haben eine weiche und saftige Krume. Geeignet für freigeschobene Brote. Das tägliche Basis-Gebäck für die ganze Familie!

DE-002-013

BÖCKER Brot Mix dunkel

Glutenfreie Backmischung

Basis-Mischung für kräftige glutenfreie Gebäcke und rustikale Brötchen. Brote sind deutschem Roggen-Sauerteigbrot ähnlich. Geeignet für freigeschobene Brote.

Nutzen Sie unsere Anwendungsberatung: Tel. +49 571 83799-0 & Tel. +49 571 83799-428

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen