BÖCKER‘s flüssige Sauerteig-Produkte

Für das volle Getreide-Aroma

  • ohne Erhitzen haltbar gemacht
  • gebrauchsfertig vorverquollen
  • durch direkte Zugabe einfach zu verarbeiten
  • gießfertig, pumpbar
  • Verpackungen von 10 kg bis zu 1000 kg

Allgemeines:

Die flüssigen Sauerteig-Produkte von BÖCKER werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Während des Fermentationsprozesses bilden aktive Milchsäurebakterien und Hefen ein breites Spektrum an Aromastoffen. Diese natürlichen Aromastoffe tragen zum ausgewogenen Geschmack der Gebäcke bei. Für die Haltbarkeit sorgen die konservierenden Lebensmittel Salz und Essig. BÖCKER’s flüssige Sauerteig-Produkte sind ungeöffnet ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar.


Einsatzgebiete:

Alle Brote und Kleingebäcke; besonders Weizengebäcke, Baguettes, TK-Backwaren, Feine Backwaren und Salzgebäck. Zur Verbesserung der Teigeigenschaften; als Ergänzung zur betriebseigenen Sauerteig-Führung.

Sortiment:

BÖCKER’s flüssige Sauerteig-Produkte gibt es aus Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste; auch in Bio-Qualität.

Vorteile:

• direkt zu verarbeiten, ohne Sauerteig-Führung
• Zeit- und Aufwandersparnis
• leicht zu dosieren
• verbesserte Frischhaltung der Gebäcke
• aussagefähiges Aroma
• individuelle Verpackungslösungen möglich


Anwendung:

BÖCKER’s flüssige Sauerteigprodukte werden direkt eingesetzt. Die Dosierung beträgt zwischen 5 bis 20 % auf Mehl berechnet.


Zutaten:

Es werden nur natürliche Zutaten sowie BÖCKER Starterkulturen eingesetzt.

Rohstoffe: Weizen | Roggen | Dinkel | Gerste | Bio

 

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