Sauerteig - natürliches Aroma auf Getreidebasis

BÖCKER: Fermentiert, produziert und versendet weltweit.

 

Für die Herstellung von BÖCKER-Sauerteigen werden ausschließlich Getreide und Pseudocerealien eingesetzt. Durch den gezielten Einsatz von Mikroorganismen (Fermentation) entstehen hochwertige Sauerteigprodukte, die höchsten Qualitätsstandards genügen.

Aus den verschiedensten Getreidesorten werden durch natürliche Fermentation alle Arten von Sauerteigprodukten hergestellt:

 

  • Starter für Betriebs-Sauerteige
  • Getrocknete Sauerteige in konzentrierter Form
  • Flüssige und gebrauchsfertige Sauerteige für den direkten Einsatz Sauerteig-Pasten, in die feste Zutaten eingebettet sind, wie z. B. frische Sprossen oder Gewürze
  • Aktive Sauerteige
  • Glutenfreie Sauerteige

 

Bei der Ernst Böcker GmbH & Co. KG werden seit 1908 Sauerteige produziert und weltweit geliefert.

 

 

----> Fermentation - ein natürlicher Prozess

 
   

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